Спальня Квадро
Традиционно спальня – это то место, куда мы возвращаемся, чтобы отдохнуть после тяжелого дня, провести свободное время с любимыми людьми или читая очередную интересную книгу. Поэтому, к оформлению спальни следует подходить ответственно, ведь это место, где мы проводим очень много времени и важно, чтобы всё в комнате гармонировало между собой, было стильным, просторным и комфортным. С мебелью для спальни «Квадро» можно обустроить интерьер так, чтобы Вам было приятно возвращаться домой и отдохнуть в приятной обстановке наедине с собой или провести время с близкими. Коллекция представляет собой идеальное сочетание харизмы, ностальгии и романтики. Это выражается, в частности, в простоте дизайна с примесью элегантности и оттенком шика.

ХАРАКТЕРИСТИКИ МЕБЕЛИ:
• Каркас: ЛДСП, декор - «Бунратти»;
• Фасад: ЛДСП в эмали, декор - «Белый Глянец»
• Обработка торцов: кромка ПВХ 0,4 и 2 мм;
• Обивка: экокожа Белая;
• Фурнитура: ручки – металл, покрытие хром;
• Направляющие: шариковые.

ПРЕИМУЩЕСТВА МОДЕЛИ:
• Мебель для спальни «Квадро» прекрасно подойдёт, если Вы хотите сделать свою спальню максимально уютной, тёплой и дружелюбной. С этим набором мебели у Вас получится оформить стильный интерьер как с обложки журнала, удивив при этом гостей. В такой обстановке Вы сможете с комфортом отдохнуть и набраться сил после тяжёлого трудового дня.
• Преимущество модулей новинки в том, что они собраны из двух коллекций. Спальня комплектуется каркасом от «Николь» и фасадом от коллекции «Квадро». Такое решение будет удобно не только с точки зрения практичности, но и с точки зрения внешней привлекательности. Неповторимое благородство древесной текстуры каркаса удачно сочетается с нежными оттенками фасада.
• Спальня «Квадро» имеет яркий и запоминающийся дизайн. Сочетание тёплого древесного оттенка «Бунратти» и модного белого глянца позволит оформить спальню практически в любом стилистическом направлении, ведь эти декоры хорошо сочетаются со многими цветами. Поэтому, при желании хозяев в дальнейшем изменить интерьер, от них не потребуется крупных затрат, так как дизайн легко обновить.
• Фасады спальни «Квадро» выполнены из ламинированной древесно-стружечной плиты с эмалевым покрытием высокого качества «Белый Глянец». Боковые стенки тумб и комода тоже выполнены в глянце и все выглядит очень органично. Глянец обеспечит отражающий эффект, который расширит пространство комнаты и сделает спальню намного светлее.
• Кровать из новой коллекции станет выбором тех, кто ценит уют и практичность. Накладки спинки кровати из МДФ 10 мм, а боковины и изножье каркаса соединены под углом 45 градусов. Изголовье имеет оптимальную высоту спинки, которая будет удобна, если Вы на кровати не только спите, но еще и читаете, смотрите телевизор, работаете на ноутбуке. На объёмную мягкую вставку из экокожи будет приятно опереться, и она проста в уходе.
• На крышках тумб, комода и шкафов «Квадро» тоже используется плита МДФ толщиной 10 мм. Такое решение помимо технологичности привнесёт в интерьер спальни дополнительную лёгкость и эстетику. Кроме того, эти модули имеют цоколь с эмалевым покрытием в цвет фасада, идеально завершающим интерьер.
• Дополнительной изюминкой коллекции является двустороннее цветовое исполнение ЛДСП. Внешняя сторона выполнена в декоре «Бунратти», а внутренняя имеет оригинальную текстильную текстуру «Твист».
• Хромированные металлические ручки добавляют всему образу «Квадро» изысканности. Они элегантно дополняют коллекцию, придавая модулям эстетичности и неповторимой оригинальности.
• Мебель для спальни «Квадро» имеет уникальные детали, придающие комнате немного роскоши, даже если остальная часть спальни будет оборудована довольно скромно. Ну а неповторимое благородство древесной текстуры каркаса удачно сочетается с модным оттенком фасада.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Комментарий